1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfännchen griechisch

Bohnenpfännchen griechisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen600 gr.
Bündle-geräucherter Bauch100 gr.
Zwiebel1
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Buschbohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

    3.Tomaten schälen und würfeln

    4.Bauchspeck auch in kleine Würfel schneiden

    5.Den Speck im Topf gut anbraten

    6.Die Zwiebel mit dem Knoblauch und die gewürfelten Tomaten dazugeben und mit anbraten

    7.Jetzt das Tomatenmark mit anrösten und dann mit Wasser aufgießen und das Olivenöl dazugeben

    8.Würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano

    9.Jetzt die Bohnen dazugeben, gut umrühren und ca. 15 Garen

    10.Alles auf 2 Keramikpfännchen verteilen den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und drauflegen

    11.Bei 200 Grad im Ofen ca. 10 Min backen

    12.Dazu am besten Lammkoteletts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpfännchen griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich