Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen | 600 gr. |
Bündle-geräucherter Bauch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buschbohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
3.Tomaten schälen und würfeln
4.Bauchspeck auch in kleine Würfel schneiden
5.Den Speck im Topf gut anbraten
6.Die Zwiebel mit dem Knoblauch und die gewürfelten Tomaten dazugeben und mit anbraten
7.Jetzt das Tomatenmark mit anrösten und dann mit Wasser aufgießen und das Olivenöl dazugeben
8.Würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano
9.Jetzt die Bohnen dazugeben, gut umrühren und ca. 15 Garen
10.Alles auf 2 Keramikpfännchen verteilen den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und drauflegen
11.Bei 200 Grad im Ofen ca. 10 Min backen
12.Dazu am besten Lammkoteletts
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Bohnenpfännchen griechisch“