1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Bohnen-Beilage (fast) mediterran

Grüne-Bohnen-Beilage (fast) mediterran

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2 Stk.
Tomate2 Stk.
Prinzessbohnen220 Gramm
Salz1 Prise
Bohnenkraut Gewürz1 Prise
Öl30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in 1/2 Ringe schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. 3 EL Öl (Sonne&Olive, Thomy) in den Topf geben, erhitzen, Zwiebel darin anbraten, danach Tomaten zugeben. 15 Minuten zugedeckt garen.

    2.Mit Salz und Asia-Grillgewürz (Timbu) abschmecken. Im Sieb abgetropfte Rinzessbohnen aus der 400g-Dose hinzugeben. Kurz kochen lassen. Kurz vor Kochende mit Bohnenkraut würzen. Eventuell Bohnenwasser dazu und ansämen. Ideal z.B. zu Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Beilage (fast) mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich