1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch

Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen2 Dosen
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Tomaten3
Tomaten passiert1 Pack
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl glasig dünsten.

    2.Die Tomaten vierteln, und mit den Bohnen und den passierten Tomaten zu den Knoblauch-Zwiebeln geben, mit den Gewürzen würzen und als Beilage zu Kurzgebratenem oder einfach nur mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich