1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang coniglio farcito alle verdure

erster gang coniglio farcito alle verdure

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ohne knochen1,20 kg
Ricotta250 gr.
Zucchini wùrfel2
Möhren wùrfel2
Knoblauchzehe2
Basilikumblätter3
Portwein weiß1 glas
Parmesan gerieben4 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
Thymian etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.zucchini und mòhren mit knoblauch in 4 el. olivenòl kurz anbraten dann erst salzen und zur seite kalt werden lassen.ricotta gemùse ohne knoblauch parmesan salz pfeffer gut miteinander verrùhren. damit das kaninchen belegen und einrollen.mit kùchengarn zubinden. die rolle mit rest vom olivenòl bepinseln und mit allen kràuten 6-8 min.von allen seiten anbraten.

    2.wein beigebenund verdampfen lassen.im vorgeheitzten backofen auf 180°C stellen und 50 min. backen.ab und zu mit ihrem eigen saft begiessen..das fleisch danach in alufolie eindrehen und dadrin 10 min. ziehen lassen.das werd in scheiben serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang coniglio farcito alle verdure“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich