Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel | 8 |
dünne Scheiben geräuchertes Bündle = geräucherter Bauchspeck. | 350 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Curryketchup | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
2.Schnitzel und Bündle abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebelringe als letztes drauf geben.
3.Aus Knoblauch, Crème fraîche, Sahne und Curryketschup eine Soße herstellen und über die Zwiebeln geben
4.Auflaufform bei 200 Grad ca. 45 min garen. Fertig Kann man auch schon einen Tag vorher vorbereiten, da zieht das Fleisch besser durch.
5.Kann man auch schon einen Tag vorher vorbereiten, da zieht das Fleisch besser durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne mit Curryketschup“