1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne mit Curryketschup

Schnitzelpfanne mit Curryketschup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel8
dünne Scheiben geräuchertes Bündle = geräucherter Bauchspeck.350 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Crème fraîche200 ml
Sahne400 ml
Curryketchup200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Schnitzel und Bündle abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebelringe als letztes drauf geben.

    3.Aus Knoblauch, Crème fraîche, Sahne und Curryketschup eine Soße herstellen und über die Zwiebeln geben

    4.Auflaufform bei 200 Grad ca. 45 min garen. Fertig Kann man auch schon einen Tag vorher vorbereiten, da zieht das Fleisch besser durch.

    5.Kann man auch schon einen Tag vorher vorbereiten, da zieht das Fleisch besser durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne mit Curryketschup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich