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Schweinefilet in Kräutersauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Sahne250 ml
saure Sahne oder wahlweise einen halben Becher Schmand1 Becher
Kräuter Creme fraiche1 Becher
Kräuterschmelzkäse schmeckt aber auch mit normalem Sahneschmelzkäse1 Schiffchen
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Filet in Medaillons schneiden mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und braun anbraten. In eine Auflaufform geben. Zwiebeln im gleichen Fett anschmoren, Schmelzkäse, Sahne, Kräuter Creme fraiche und saure Sahne/Schmand dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und anschließend über das Fleisch geben. Einen Tag kühl stellen. Im Backofen bei 180° ca. 45 Minuten backen. Tipp: Man kann es auch gut morgens vorbereiten und bis zum Abend durchziehen lassen. Schmeckt ebenso gut. Dazu passt Reis, Nudeln oder Röstis mit Salat. Guten Appetit

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    Rezept von n****1
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