1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Schnitzel

Elsässer Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel4
Crème fraîche1 Becher
roher Schinken, gewürfelt125 g
Zwiebeln3
Gouda, gewürfelt4 Scheiben
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.

    2.Das Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeset Form legen.

    3.Mit Creme fraiche bestreichen.

    4.Gebratene Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln mischen und auf den Schnitzeln verteilen.

    5.Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Dazu serviere ich Kartoffelspalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich