1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Bananen-Muffins

Kirsch-Bananen-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen1 glas
Bananen200 g
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Butter weich150 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Mehl350 g
Backpulver2 TL
Frucht-Buttermilch Kirsche-Banane100 g
Puderzucker140 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, Backförmchen in die vertiefung des Muffinblech setzen. Kirschen abtropfen lassen, Bananen in Scheiben leilen, sofort mit 3 El Zitronensaft beträufeln. Butter, Zucker;1 Prise Salz und Vanillizucker mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren, Eier nacheinander unterarbeiten, Mehl und Backpulver mischen, Mehlgemisch abwechselnd mit der B

    2.Buttermilch unter den Teig rühren, Kirschen und Bananen unterheben. Teig in die Förmchen füllen und im Backofen 20-25 Min. backen. Heraus nehmen, aus der Form auf ein Gitter setzen, abkühlen lassen. Puderzucker mit 1 El Zitronensaft glatt rühren, über die Muffins tropfen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich