1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Bananen-Kuchen

Marmor-Bananen-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Bananen ca. 600g6
Saft von einer halben Zirtone etwas
Butter zimmerwarm450 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker350 Gramm
Eier6
Mehl450 Gramm
Backpulver4 Teelöffel
Kakaopulver4 Teelöffel
Milch1 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft fein pürieren.

    2.Butter, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Bananenpüree unter den Teig rühren.

    3.Hälfte des Teiges auf die gefettete Fettpfanne des Backofens (ca. 27 x 40 cm) streichen. Unter die andere Teighälfte Kakao und Milch rühren. Schokoteig auf den hellen Teig streichen und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.

    4.Im vorgeheizten Backofen 150°C Umluft ca. 30 Minuten Backen.

    5.Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich