1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsischer Käsesalat

Sächsischer Käsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler-Käse 250 g
Bund Lauchzwiebeln2
Avocado1
Öl4 EL
Mandelstifte2 EL
Kräuter-Essig2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse und Avocado in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles gut in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und das Dressing zu dem Käsesalat geben. Alles nochmals gut vermischen. Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Käsesalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsischer Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich