1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsesalat

Leberkäsesalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Laugenstangen oder Laugenbrötchen3
Butter50 gr
mittelgroße Zwiebeln5
Gewürzgurken (Glas)400 gr
Radieschen2 Bund
Scheiben Leberkäse (ca. 800 gr)6
Bund Petersilie1
weißer Balsamico8 EL
körniger Senf75 gr
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Laugenstangen in Würfel schneiden und in einer mit der Butter erhitzen Pfanne goldbraun rösten.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Radischen putzen, waschen und in Scheiben schneiden (evtl. einige Radieschen zum Garnieren zur Seite legen). Gurken in Scheiben schneiden (evtl. halbieren oder vierteln). Leberkäse in Streifen schneiden. Petersilie in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    3.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker miteinander verrühren, Öl zuletzt unterschlagen.

    4.Marinade zum Salat geben und mindestens 30 Min. marinieren lassen.

    5.Salat nochmals abschmecken, anrichten und die Laugenchips darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich