Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste der Schweinshaxe von gestern | etwas |
Kochbrühe der Haxe | etwas |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Essiggurke, in längliche Scheiben geschnitten | 1 |
hartgekochtes Ei, gepellt, in Scheiben | 1 |
Essig, evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haxenreste klein schneiden und in ein entsprechendes Gefäß legen. Kochbrühe der Haxe einreduzieren lassen, evtl. vorher etwas abgiessen, so dass dann das Fleisch und die restlichen Zutaten damit bedeckt werden kann. Abschmecken mit etwas Essig, Pfeffer und evtl. Salz.
2.Kochbrühe der Haxe durchsieben, das mitgekochte Suppengemüse... auf das Haxenfleisch legen. Gurken-Tomaten-und Eischeiben darauf verteilen. Kochbrühe angießen, so dass alles bedeckt ist. Mit Schnittlauchröllchen verzieren und ab in den Kühlschrank!
3.Am nächsten Tag dazu leckere Bratkartoffeln und eine Essig-Zwiebelmarinade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: 1 x Küche, 2 verschiedene Essen! Teil 2“