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Saures Rindfleisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenfleisch Rind700 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
kleine Zwiebel1 Stück
Pfefferkörner etwas
große Zwiebel1 Stück
Eier Freiland2 Stück
Apfelessig etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ca 11/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Fleisch mit Suppengrün, Zwiebel und Pfeffer ins Wasser legen und ca 11/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken und abschälen.

    2.Ausgekühltes Rindfleisch in feine Schnitten schneiden, mit Zwiebel und hartgekochten Eiern garnieren, salzen, Pfeffern und mit Apfelessig und Kürbiskernöl beräufeln. Unbedingt darauf achten, das das Suppenfleisch beim aufschneiden nicht mit der Faserung aufgeschnitten wird. Faserung durchschneiden!!!!!

    3.Als Vorspeise gibt es eine kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Fritatten oder geschnittenen Pfannkuchen. Guten Hunger.

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