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Seelachs gebacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet250 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Möhre1 Stk.
Salz Prise
Pfeffer Prise
Senf1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Reis150 Gramm
Brühe1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis mit der Brühe im Wasser kochen. Man nehme die doppelte Menge Wasser wie Reis und kocht ihn ca. 45 Min.

    2.Den Lachs halbieren und auf 2 geölte Alufolien legen. Die Zwiebeln, die Tomaten und die Möhre putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Fisch mit dem Senf bestreichen und würzen. Das Gemüse auf den Fisch legen. Nun mit der Alufolie zu einem Packet verschliessen. (Muss ganz geschlossen sein)

    3.Die Päckchen im Ofen bei 150 C° auf mittlerer Schiene ca 45 Min. garen. Den Reis dazu servieren. Fertig ist ein leichtes und leckeres Gericht

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    Rezept von s****1
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