1. Home
  2. Rezept
  3. Misch Masch aus Leskovac - eine Art Gulasch

Misch Masch aus Leskovac - eine Art Gulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch gesaubert - ohne Sehnen und uberflusigem Fett600 gr.
Schweinefleisch300 gr.
Zwiebel gewürfelt5
Paprika rot geschniten5
Tomatensaft - selbsgemachter wen moglich500 ml
halbe Chilischote etwas
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Rosmarin1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lammfleisch und Schweinefleisch in Wurfel schneiden ( wie fuer Gulasch ). In heisen Ol anbraten, die Zwiebel und Knoblauch zugeben... 5 Minuten anrosten... Paprikapulver bestreuen mit Tomatensaft abloschen; Paprika , Chili , Basilikum , Rosmarin zufugen ; mit Salz , Pfeffer abschmecken... halben Teeloffel Zucker untermischen. 40 Minuten kochen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Misch Masch aus Leskovac - eine Art Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich