1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen - Chinesische Süss-Saure Soße

Soßen - Chinesische Süss-Saure Soße

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißweinessig½ Tasse
Ananassaft1 Tasse
Sojasoße dunkel2 TL
Tomatensaft3 TL
Zucker½ Tasse
Mehl2 EL
Wasser1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Essig, Ananassaft, Sojasoße, Tomatensaft und Zucker zum Kochen bringen. Mehl mit Wasser anrühren, in die Soße gießen, umrühren bis die Soße kocht und dick wird. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Soße kann in einem Gas mit Schraubverschluss im Kühlschrank problemlos für ca.10Tage lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen - Chinesische Süss-Saure Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich