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Pilzragout mit Apfelweinrisotto

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ragout etwas
Bratbutter½ EL
Pilzmischung500 gr
Zwiebeln3 Bund
Knoblauchzehe gepresst1
Thymian, Salbei etwas
saure Sahne1 EL
Senf¾ EL
Apfelwein, Salz, Pfeffer2 dl
Risotto etwas
Butter1 EL
Zwiebel gehackt1
Risotto-Reis300 gr
Apfelwein1 dl
Apfel1
Saure Sahne2 EL
Salz etwas
Wasser7 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ragput: Bratbutter heiss werden lassen, Pilze portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln klein schneiden und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten, Pilze wieder beigeben, Kräuter und Senf daruntermischen. Apfelwein dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Sahne daruntermischen und würzen. Risotto: Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Die Hälfte des Apfelweins dazugiessen, vollständig einkochen, danach den Rest beigeben, ebenfallst vollständig einkochen. Apfel ungeschält grob reiben, danach beigeben, mischen. Wasser salzen und unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Saure Sahne darunter mischen.

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