1. Home
  2. Rezept
  3. Schorbet Ades

Schorbet Ades

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen1 Glas
Wasser5 Gläser
Schalotten15 stk.
Rundreis4 EL
Zwiebel gewürfelt1 stk.
Kümmel gemahlen1 Esslöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf½ TL
Olivenöl3 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen und Reis waschen und mit dem Wasser zum kochen bringen. Ab und zu umrühren und im Auge behalten, weil die Linsen am Anfang schäumen und schnell überkochen. Nicht zudecken.

    2.Wenn das Wasser verdampft und die Linsen noch nicht gar sind, einen Schuß gekochtes Wasser dazugeben.

    3.Wenn die Linsen fast gar sid, Salz, Kümmel und Paprikapulver dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürrieren .

    4.Die geschälten Schalotten dazugeben, kochen lassen bis sie ganz gar sind.

    5.Gewürfelte Zwiebeln im Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten und zu der Suppe geben und den Herd ausschalten.

    6.Nach Belieben kann man das Ganze auch mit 1 TL Currypulver würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schorbet Ades“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich