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Spagetti Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spagetti-nach Anleitung zubereiten+abgießen500 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln2
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Mais1 Dose
Tomato Al Gusto Basilikum+Wasser2 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst5
Gewürzmischung italienisch2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Brühwürfel-Fleisch-und Gemüsebrühe2
Tomatenmark2 EL
gute handvoll frischer Basilikum-fein gehackt1
Soßenbinder hell-oder Mehl-Wasser-Mischung etwas
Parmesan gerieben- oder Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf anbraten,Zwiebeln,Knofi und Pilze zufügen und mitbraten. Mit Al Gusto und Wasser ablöschen und aufkochen. Die Brühwürfel einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Den Mais mit Flüssigkeit und den Tomatenmark unterrühren,ggf. noch etwas andicken und aufkochen. Zum Schluß das frische Basilikum unterrühren.

    3.Spagetti auf einem tiefen Teller anrichten,die Soße darübergeben und mit Käse bestreuen.

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    Rezept von cleo64
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