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HAUPTGERICHT - Schnitzeltopf nach Jäger-Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel à 150 g3 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Champignons125 g
Austernpilze125 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert70 g
Sonnenblumenöl1 EL
Sahne250 ml
Fix für Jäger-Sahne Schnitzel1 Beutel
Schmelzkäse, ca. 62 g1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Putenschnitzel waschen, trocknen, halbieren und in eine Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) legen.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons und die Austernpilze putzen und klein schneiden.

    4.Den Speck in kleine Würfel schneiden.

    5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin etwa 2 min anbraten. Die Zwiebeln und die Pilze dann dazu geben und noch 3 min weiter braten.

    6.Nun die Sahne angießen und das Fixpulver für Jäger-Sahne-Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Putenschnitzel geben.

    7.Den Schmelzkäse in kleinen Stücken darüber verteilen und im Ofen ca. 30 min backenl.

    8.Dazu serviert man am besten Reis oder Nudeln oder Spätzle. TIPP: Für die fettarme Version einfach die Sahne gegen Milch austauschen.

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    Rezept von B****e
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