Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schon gekochte Brokkoli-Röschen | 300 g |
schon gekochte Salzkartoffeln | 3 mittl. |
geräucherten Lachs | 150 g |
fertige Tortellini aus dem Kühlregal | 1 Pk |
Milch, Wasser | etwas |
Instant-Gemüsebrühe, bio | 2 Tl |
Salz nach Geschmack, Pfeffer, Petersilie, | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tjaaa....was kocht man nach einem ganzen Einkaufsbummel-Tag? Gemüse und Kartoffeln noch vom Vortag, etwas Lachs liegt einsam im Kühlschrank rum, amüsiert sich mit den Tortellini....aber schon wieder aufs Brot? Och nöööö.
2.Also verschwanden Brokkoli und Kartoffeln mit Milch und Wasser in einem Topf, um es ruckzuck aufkochen zu lassen, dann wurden noch ein paar Runden mit dem Pürierstab spendiert, damit alles schön cremig wird. Schnell noch die Gewürze mit rein gegeben, abschmecken....dann wurde es auch schon Zeit für die Tortellini, brauchten ja auch nur in der Suppe heiß gemacht zu werden.
3.Den Lachs habe ich in feine Streifen geschnitten und zum Schluß in die Suppe gegeben, da konnte er weiter mit den Tortellini flirten, grins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Suppe - Brokkoli-Tortellini-Suppe“