1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti50 dag
Bauchspeck oder Hamburger15 dag
Butter3 dag
Olivenöl1 EL
Schlagobers200 ml
Parmesan frisch5 dag
Eigelb2
Parmesan aus dem Glas/Tüte1 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rohr einschalten auf 60° und die Teller warm halten. Nun reichlich gesalzenes Wasser aufsetzen für die Spaghetti. Zwischenzeitlich Butter und Öl schmelzen und den würfelig geschnittenen Bauchspeck (wahlweise kann natürlich auch Schinken verwendet werden) darin abbraten. Das Ganze im Rohr warmhalten.

    2.Nun Schlagobers, Parmesan (frisch und der aus dem Glas), Eigelb sowie Salz und Pfeffer vermengen. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, abseihen, mit der Sauce vermengen und den Speck dazugeben. Das Ganze sofort servieren. Als Garnitur ein bisschen Speck aufheben und am Schluss über die Spaghetti streuen. Gutes Gelingen, ein Lieblingsrezept meiner Töchter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich