1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
gewürfelter Schinkenspeck100 g
Butter10 g
Eier6
Kochsahne3 EL
60 - 80 g ggeriebener Parmesan80 g
Salz3 ½ TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen und den Schinkenspeck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Parmesan reiben. Eier, Sahne und 30 g Parmesan in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Nudeln in 3 Liter Salzwasser ( 3 TL ) bissest garen, in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben. Den angebratenen Schinkenspeck und die Eiersahne verrühren. Zu den Nudeln geben und schnell mischen. Nudeln mit dem restlichen Parmesan servieren. Dazu passt ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich