1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Chili-Zucchinisauce und Haselnüssen

Spaghetti mit Chili-Zucchinisauce und Haselnüssen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti:
Spaghetti [Packungsangaben beachten]200 g
Wasser¾ l
Salz aromatisiert1 TL
Chili-Zucchini Sauce:
Sweet Hot Chili Sauce z.B. aus meinem KB½ l
Zucchini gewürfelt100 g
Tomate gehackt2 Stück
Möhre gewürfelt1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Kochflüssigkeit [Nudelwasser]0,10 l
Spaghetti-Topping:
Cafe de Paris Kräuterbutter, z.B. aus meinem KB1 EL
Haselnüsse, gehobelt2 EL
Ring Kohlwurst, in Scheiben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Spaghetti und Sauce:

    1.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen lassen, währenddessen die Zucchini, die Möhrenwürfel und die Frühlingszwiebel stückeln und in der Pfanne anbraten, Chilisauce (bereits im Glas eingekocht) erhitzen.

  • Portionen:

    2.Alles zusammen, zuerst die Sauce, dann die Spaghetti und die Gemüsestücke auf Portionsteller geben und mit dem Topping (gekochte Kohlwurst, Haselnüsse und Kräuterbutter) belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Chili-Zucchinisauce und Haselnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich