1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten-Tunfisch-Sauce

Nudeln mit Tomaten-Tunfisch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln,Salz500 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chili getrocknet2 Stk.
Olivenöl2 EL
Ds.Tomaten geschält1 große
Oliven schwarz100 Gramm
Zucker,1 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilienblätter frisch glatt, 1/2-1 etwas
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Ds
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.Knoblauch und Zwiebeln schälen,fein würfeln.Chili fein hacken.Zwiebeln und Chili in Öl andünsten,jetzt den Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit der Flüssigkeit zugeben und offen ca. 10 Min. einkochen lassen.Oliven entsteinen und halbieren mit in die Sauce geben.

    2.Mit Salz,frischen Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen,trocknen und fein schneiden.Den abgetropften Fisch grob zerteilen und mit in die Sauce geben und noch ca.2 Min. mitkochen lassen.Vor dem Servieren die Petersilie über die Sauce im Topf versteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Tunfisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich