Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln,Salz | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Chili getrocknet | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Ds.Tomaten geschält | 1 große |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Zucker, | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilienblätter frisch glatt, 1/2-1 | etwas |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Ds |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.Knoblauch und Zwiebeln schälen,fein würfeln.Chili fein hacken.Zwiebeln und Chili in Öl andünsten,jetzt den Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit der Flüssigkeit zugeben und offen ca. 10 Min. einkochen lassen.Oliven entsteinen und halbieren mit in die Sauce geben.
2.Mit Salz,frischen Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen,trocknen und fein schneiden.Den abgetropften Fisch grob zerteilen und mit in die Sauce geben und noch ca.2 Min. mitkochen lassen.Vor dem Servieren die Petersilie über die Sauce im Topf versteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Tunfisch-Sauce“