1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch - Ejotes con limon

Mexikanisch - Ejotes con limon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen750 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Butter4 EL
Limette frisch2 Stk.
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und putzen. Salzwasser aufkochen, die Bohnen darin in etwa 7 Minuten blanchieren.

    2.Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

    3.Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Limetten auspressen und den Saft mit der Petersilie zur Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.

    4.Die Bohnen abtropfen lassen und mit der Butter-Limetten-Sauce gut mischen.

    5.Das Typische daran ist der frische Limettensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch - Ejotes con limon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich