Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 750 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Limette frisch | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bohnen waschen und putzen. Salzwasser aufkochen, die Bohnen darin in etwa 7 Minuten blanchieren.
2.Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Limetten auspressen und den Saft mit der Petersilie zur Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.
4.Die Bohnen abtropfen lassen und mit der Butter-Limetten-Sauce gut mischen.
5.Das Typische daran ist der frische Limettensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Ejotes con limon“