Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Kartoffelkloß-Teig aus dem Kühlregal | 300 g |
Quark | 100 g |
Ei | 1 |
Datteln getrocknet, entsteint | 6 |
Grapefruit rosé | 3 |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zimt | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kloßteig mit Quark und Ei verrühren, Datteln in Streifen schneiden und unterrühren.
2.Grapefruit filetieren, in einer Pfanne in aufgefangenem Saft kurz andünsten, Ahornsirup hinzugeben und einmal kurz aufkochen.
3.Öl und Butter in anderer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu kleinen Puffern ausbacken. Mit Zimt bestreuen, etwas Ahornsirup darüberträufeln und mit der Grapefruit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Quarkpuffer mit karamellisierter Grapefruit“