1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkpuffer mit karamellisierter Grapefruit

Quarkpuffer mit karamellisierter Grapefruit

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Kartoffelkloß-Teig aus dem Kühlregal300 g
Quark100 g
Ei1
Datteln getrocknet, entsteint6
Grapefruit rosé3
Öl2 EL
Butter2 EL
Zimt etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kloßteig mit Quark und Ei verrühren, Datteln in Streifen schneiden und unterrühren.

    2.Grapefruit filetieren, in einer Pfanne in aufgefangenem Saft kurz andünsten, Ahornsirup hinzugeben und einmal kurz aufkochen.

    3.Öl und Butter in anderer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu kleinen Puffern ausbacken. Mit Zimt bestreuen, etwas Ahornsirup darüberträufeln und mit der Grapefruit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkpuffer mit karamellisierter Grapefruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich