1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pancakes

Bananen-Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Backpulver3 TL (gestrichen)
Mehl200 g
Buttermilch250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Hühnerei4
Banane2
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Butterschmalz2 EL
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpulver und Mehl mischen. Buttermilch, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Eier mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehlmischung nach und nach zugeben und langsam glatt rühren.

    2.Bananen klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 6 kleine Teigportionen in die Pfanne gießen und jeweils mit etwas Banane bestreuen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, erneut 1 EL Butterschmalz erhitzen und restliche Pfannkuchen ausbacken.

    4.Mit Ahornsirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich