1. Home
  2. Rezept
  3. Panettone Brotpudding

Panettone Brotpudding

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch350 ml
Schlagsahne250 ml
Vanilleschote1 Stück
Eier4 Stück
Zucker60 Gramm
Panettone ital. Kuchen500 Gramm
Butter weich125 Gramm
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Milch und Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. Eier und Zucker etwas aufschlagen, die heiße Flüssigkeit hineinrühren und das Ganze beiseite stellen.

    2.Panettone in Scheiben schneiden und im heißen Ofen kurz rösten. Mit der Butter bestreichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.

    3.Die Eiermilch darauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C in der Saftpfanne backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Panettone Brotpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich