1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtschnecken

Zimtschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Milch¼ Liter
Hefe1 Würfel
Ei1
Zucker4 EL
Butter120 gr.
Butter zum bestreichen etwas
Zimt und Zucker etwas
in Rum eingeweichte Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen.Mehl,Ei,Zucker,Butter und die Hefemilch zu einem Hefeteig verarbeiten.1 Stunde gehen lassen.

    2.Zu einem Rechteck ausrollen und mit Butter bestreichen.Mit Zimt und Zucker bestreuen und die eingeweichten Rosinen darauf verteilen.Aufrollen,und dicke Scheiben schneiden.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und nochmal ca 20 Minuten gehen lassen.

    3.Dann 20 Minuten bei 180 Grad backen.Evtl. danach noch mit Zuckerguß bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich