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Salatteller mit Kumquat und gebratener Putenbrust

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch½
Kirschtomaten6
Kumquat frisch6
Zitronensaft1 Esslöffel
Walnussöl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Ziegenfrischkäse70 g
Putenbrust150 g
Butter zum Braten20 g
Pfeffer, Salz etwas
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren, die Kumquat quer in Scheibchen schneiden und die Putenbrust in dünne Streifen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Zucker eine Salatsoße rühren.

    2.Salat mit Tomaten, Kumquat und kleinen Flöckchen vom Ziegenfrischkäse auf großen Tellern anrichten. Die Putenbrust-Streifen in der Butter goldbraun braten, pfeffern, salzen und sofort über dem Salat verteilen.

    3.Mit der Walnußsoße beträufeln und mit Zitronenmelisse-Blättchen garniert servieren. Dazu ein Scheibchen Baguette reichen.

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