1. Home
  2. Rezept
  3. HAUSGEMACHTES KETCHUP

HAUSGEMACHTES KETCHUP

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten klein geschnitten500 g
Zwiebel fein geschnitten20 g
Ananas frisch fein geschnitten100 g
Zucker30 g
Tomatenmark100 g
Weißweinessig1 EL
Maiskeimöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Maiskeimöl kurz anschwitzen, Zucker zugeben, aufkochen lassen und die Masse auf ca die Hälfte einreduzieren. Tomatenmark und Essig zugeben, umrühren und weitere 5 min. köcheln lassen. Ketchup durch ein Sieb passieren und sofort in Flaschen füllen. Ergibt 250-300 g köstliches Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „HAUSGEMACHTES KETCHUP“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich