Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten klein geschnitten | 500 g |
Zwiebel fein geschnitten | 20 g |
Ananas frisch fein geschnitten | 100 g |
Zucker | 30 g |
Tomatenmark | 100 g |
Weißweinessig | 1 EL |
Maiskeimöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Maiskeimöl kurz anschwitzen, Zucker zugeben, aufkochen lassen und die Masse auf ca die Hälfte einreduzieren. Tomatenmark und Essig zugeben, umrühren und weitere 5 min. köcheln lassen. Ketchup durch ein Sieb passieren und sofort in Flaschen füllen. Ergibt 250-300 g köstliches Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTES KETCHUP“