1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Grießsuppe

Suppe: Grießsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch-, Knochen- oder Gemüsebrühe1 Liter
Grieß40 g
Salz, Suppenwürze etwas
gehackte Petersilie oder feingeschnittener Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe zum Kochen bringen und den Grieß unter ständigem Rühren hineinstreuen, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Suppenwürze abschmecken, mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

    2.Variante: Den Grieß in 20 g zerlassene Butter oder Margarine geben, unter Rühren solange erhitzen, bis er hellgelb ist, dann die Brühe dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Grießsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich