1. Home
  2. Rezept
  3. Froschaugensuppe

Froschaugensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Sago60 Gramm
Salz1 Prise
Zucker oder nach Geschmack3 Esslöffel
Vanillezucker2 Esslöffel
Eigelb1
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch im Topf erhitzen, das Sago zugeben und auf kleiner Flamme mit dem Zucker und dem Vanillezucker -oder nach Geschmack und dem Salz etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dabei häufig umrühren.

    2.Wer mag, legiert die Suppe mit einem Eigelb und gibt zum Schluß noch ein Stückchen Butter dazu. Dazu den Topf von der Platte nehmen, das Eigelb mit 2 Essl. der Suppe verrühren und unter die Suppe rühren, die Suppe darf danach nicht mehr kochen. Je nach Geschmack etwas Butter unter die Suppe rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Froschaugensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich