Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs zerteilt | 1 kg |
Zitrone | ½ |
kleine Orange | ½ |
Ingwer frisch geschält | 2 ½ Stk. |
Knoblauchzehen geschält | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Sojasauce | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
thailändisches Sieben- Gewürze- Pulver | ½ TL |
Honig | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Zitronenscheiben zum garnieren | etwas |
Orangenspalten zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Spare Ribs in einen Bräter legen mit Alufolie abdecken und 30 Min. bei 180 Grad in den Backofen geben.
2.Früchte mit Ingwer, zwiebel, Knoblauch, Reiswein, Sieben- Gewürz- Pulver, Honig und Sesamöl pürieren.
3.Das Fett abgießen und das Püree auf den Spare Ribs verteilen.
4.Die Spare Ribs in dem Püree wenden. DEN Ofen auf 200 Grad stellen . Die Spare Ribs unter gelegendlichem wenden und bestreichen 40 Min. goldbraun braten lassen . Mit Zitronenscheibengarnieren und mit Orangenspalten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Spare Rips mit Honig & Sojasauce“