1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbälchen Suppe

Hackbälchen Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt od. Geflügelhack300 gr.
grose Speisezwiebel1 Stk.
mittelgroße Kartofel4 Stk.
Reis80 gr.
Möhre1 Stk.
Schwarzer Pfeffer,Salz etwas
Dill gehackt1 Bund
Lorbeerblatt1 Blatt
Frühlingszwiebeln frisch od.Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch ,kleingeschnittene Zwiebel vermischen mit Salz und Pfeffer würzen dann ca 3cm große Bälchen formen.Reis in kaltes Wasser geben ( 3Liter Topf Wasser ,etwas mehr als die hälfte füllen )wenn das Wasser anfängt zu kochen das Wasser salzen anschließend die Hackbälchen reintun kurze fals etwas Schaum vom Fleisch kommt mit dem Schaumlöfel das Schaum rausnehmen,Lorbeerblat dazu ,dann die Kleingeschnittene Kartoffeln ca 2cm groß und die kleingewürfelte Möhre reingeben .wenn die Suppe fertig ist gibt man noch den Dill und Frülhingszwiebel dazu.Man kann die Suppe wenn man mag mit Creme Fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****3
    vom
    Profilbild von I****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbälchen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich