Hack-Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Hack-Käse-Lauch-Suppe
schmeckt super lecker und ist sehr einfach!
schmeckt super lecker und ist sehr einfach!
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33
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Sonnenblumenöl
200 gr.
Hackfleisch gemischt
350 gr.
Lauch
0,25
Chinesischer Knoblauch
1 Schuss
Weißwein
150 gr.
Schmelzkäse Sahne
50 gr.
Schmelzkäse Kräuter
50 gr.
Creme legere
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
0,5 Liter
Bio-Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,0 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hack-Käse-Lauch-Suppe

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1
Als erstes den Lauch in halbe Ringe schneiden, dann den Knoblauch fein hacken.
2
Nun das Hackfleisch (ich nehme meist halb/halb, geht aber auch nur Rind) mit etwas Öl in einem Topf leicht braun anbraten. Dann den Lauch und den Knoblauch dazu und ein paar Minuten mit braten.
3
Alles dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Wenn dies geschehen ist kommt die Brühe dazu sowie der Schmelzkäse und die Creme fraiche (ich nehme immer Creme legere). Dies wird dann gut mit einem Schneebesen eingerührt und ein paar Minuten gekocht.
4
Zum Schluss wird die Suppe noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abgeschmeckt.
5
Die Suppe ist auch sehr gut als Vorspeise zu verwenden und lässt sich gut einfrieren, falls man mal eine größere Menge gemacht hat.

KOMMENTARE
Hack-Käse-Lauch-Suppe

Benutzerbild von Heirah
   Heirah
Ich habe das Rezept in mit den vierfachen Zutaten nachgekocht. Allerdings nur mit 1l Brühe. Wir mögen es etwas dicklicher. Reste wurden eingefroren. So haben wir immer eine leeeeckere Suppe. LG und 5* von Heike
HILF-
REICH!
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   K********e
Hmmmm... so hab ich mir dass vorgestellt. 5 ***** dafür. Werde die Suppe auf unserem Sommerfest machen. LG Krallenfee
Benutzerbild von lalelufreak
   lalelufreak
meine Lieblingssuppe............5*.lg jenni
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Muss ich unbedingt probieren. Sieht sehr lecker aus. LG, Tini
Benutzerbild von hati
   hati
Die kenn ich doch, und die ist sooo lecker...

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