Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chilischoten, rot, in kleine Stücke schneiden | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln, in kleine Stücke schneiden | 3 Stück |
Erdnussöl | 70 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett54,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett54,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln, die Chilischoten, die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebeln, das Erdnussöl und den Zitronensaft mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten.
2.Die Hähnchenkeulen in einem Bräter legen und die Paste gleichmäßig darauf verteilen. Das Fleisch sollte nun mindestens 4 Stunden durchziehen.
3.Nun müssen diese Hähnchenkeulen nur noch 45 Minuten in den Backofen bei 180 Grad. Uns schmeckt es- ich hoffe euch auch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gebackene Hähnchenkeulen mit Zitrone“