1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Paprika-Gulasch

Fisch-Paprika-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet750 g
Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika etwas
Zwiebeln250 g
Kartoffeln500 g
Öl3 Eßl.
Gemüsebrühe l
Tomaten250 g
saure Sahne125 g
Salz, Pfeffer, Paprika,Curry etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Kartoffeln, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Öl andünsten. Würzen und die Brühe angießen. ca. 10 Minuten dünsten.

    3.Tomaten abziehen und würfeln. Mit dem Fisch dann zum Gemüse geben und weitere 10 Minuten dünsten.

    4.Sahne unterheben und nochmals mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Paprika-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich