Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 750 g |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 3 Eßl. |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Tomaten | 250 g |
saure Sahne | 125 g |
Salz, Pfeffer, Paprika,Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Kartoffeln, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Öl andünsten. Würzen und die Brühe angießen. ca. 10 Minuten dünsten.
3.Tomaten abziehen und würfeln. Mit dem Fisch dann zum Gemüse geben und weitere 10 Minuten dünsten.
4.Sahne unterheben und nochmals mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Fisch-Paprika-Gulasch“