1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest

Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch
Lachsfilet800 Gramm
Olivenöl extra vergine4 EL
Rosmarinzweige4
Biozitronenabrieb etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauce
Tomaten geschält und gewürfelt2 Dosen
Spitzpaprika rot4
Zwiebeln weiß2
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Rosmarin frisch3 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Zuccini-Nest
Zucchini3
Olivenöl extra vergine2 EL
Rosmarin gehackt2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten.

    2.Paprika in Ringe schneiden und zur Tomate hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mischung in eine Auflaufform geben.

    4.Fisch in einer Schüssel mit Olivenöl , Rosmarinzweigen , Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.

    5.Den Fisch auf die Sauce legen und im Backofen ca 25 min bei 175°C und Umluft backen.

    6.Zuccini mit einem Sparschäler abhobeln und mit Ol kurz anbraten. In einer Schüssel die angebratenen Hobel mit dem frisch gehackten Rosmarin und dem Salz würzen. In kleine Formchen setzen und im Ofen die letzten 10 min neben den Fisch stellen.

    7.Sauce auf den Teller gebn und den Fisch drauf setzen. Das Zuccini-Nest bekommt seinen Platz daneben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich