1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren Sirup

Beeren Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeeren500 g
Zucker250 g
Johannisbeersaft, rot150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ergibt 1 Flasche (0,7 l)

    2.Holunderbeeren waschen und von den Rispen streifen und verlesen

    3.Zucker, Johannisbeerensaft und die Beeren mischen in einen grossen Topf geben und das ganze bei kleiner Hitze ca. 30 min kochen lassen.

    4.die Masse durch ein mit Küchentuch ausgelegten Sieb giessen und gut abtropfen lassen, evtl etwas ausdrücken

    5.die Flüssigkeit in einem Topf auffangen, anschliessend aufkochen lassen und heiss in die Flasche abfüllen

    6.ca. 10 - 12 Monate haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich