1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Garnelensuppe mit Ingwer und Zitronengras.....

Suppen - Garnelensuppe mit Ingwer und Zitronengras.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 Teel.
Fischsosse aus dem Glas2 Essl.
Hühnerbrühe1000 ml
Ingwer, fein gewürfelt1 Stück ca. 3 cm
unbehandelten Limette Saft und etwas abgeriebene Schale etwas
Zitronengras, in ehr feine Ringe geschnitten2 Zweige
rohe, geschälte Garnelenschwänze500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit der Fischsosse in einem Topf auflösen. Die Hühnerbrühe angiessen. Ingwer und Limettenschale zugeben und alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Suppe mit dem Limettensaft und evtl. noch etwas Zucker abschmecken. Zitronengrs und die Garnelenschwänze dazugeben und alles noch einmal erhitzen. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Garnelensuppe mit Ingwer und Zitronengras.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich