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Kaninchen-Sauerampfer-Topf

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig1
Mehl1 EL
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Peperoni grün1
Olivenöl4 EL
Butter2 EL
Sauerampfer200 g
Brühe8 EL
Salz Pfeffer etwas
Milch¼ Liter
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kaninchen portionieren und mit Mehl betseuben. Zwiebeln viertel, Knoblauch fein schneiden die Peperoni ebenfalls. Öl und Butter in einer ggoßen Kasserolle oder Bräter erhitzen. Kaninchen rundum anbräunen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und mitschmoren. Sauerampfer waschen grob hacken mit etwas Brühe zum Fleisch geben und dünsten. Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zugeben. Deckel druf und alles 60-90 min. sanft schmoren lassen. Eventuell Brühe nachgießen. Petersillie hacken. Das Ragout sämig einköcheln, in eine vorgewärmte Schüssel geben mit der Petersillie bestreuen und serviren. Dazu Salzkartoffeln reichen. Lecker lecker Osterhase mal anders !!

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    Rezept von M****4
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