Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig | 1 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Sauerampfer | 200 g |
Brühe | 8 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Kaninchen portionieren und mit Mehl betseuben. Zwiebeln viertel, Knoblauch fein schneiden die Peperoni ebenfalls. Öl und Butter in einer ggoßen Kasserolle oder Bräter erhitzen. Kaninchen rundum anbräunen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und mitschmoren. Sauerampfer waschen grob hacken mit etwas Brühe zum Fleisch geben und dünsten. Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zugeben. Deckel druf und alles 60-90 min. sanft schmoren lassen. Eventuell Brühe nachgießen. Petersillie hacken. Das Ragout sämig einköcheln, in eine vorgewärmte Schüssel geben mit der Petersillie bestreuen und serviren. Dazu Salzkartoffeln reichen. Lecker lecker Osterhase mal anders !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Kaninchen-Sauerampfer-Topf“