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Kaninchenbraten

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Rezept: Kaninchenbraten
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1 Hauskaninchen
2 großeKassler-Rippchen
Salz, Pfeffer, Paprika
Senf
Ketchup - oft die Reste aus
der Flasche
3 großeZwiebeln
Brühe oder Wasser
etwasFett für die Pfanne

Rezept Zubereitung Kaninchenbraten

1 1 großes Hauskaninchen waschen, zerteilen, mit Senf einstreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen.
2 In einer großen Pfanne etwas Fett zerlassen und die Rippchen hineinlegen, das Kaninchen darauf geben. Ebenfalls Ketchup über das Fleisch geben. Zwiebeln schälen und grob würfeln, in die Pfanne geben. Nun noch 1/2 Brühe oder Wasser dazu gießen. Im Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Mindestens einmal wenden und ab und zu mit Bratensaft begießen. Deckel abnehmen und das Fleisch etwa 20-30 Minuten bräunen lassen.
3 Soße binden. Das Kaninchen mit Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rahmwirsing servieren.
Rezeptinfos für:

Kaninchenbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Coole und luftige Blusen
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Lässige Schlupfbluse ohne Kragen und aus unifarbener Viskose.
 
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Kommentare (bisher 32) zu:

Kaninchenbraten

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Maître
12.10.2010 20:26 Uhr
Bekommst die Sterne obwohl ich Kaninchen nicht mag,aber sieht sehr lecker aus ,also 5 * chen kommen .GGLG
Maître
12.10.2010 15:56 Uhr
Ganz was feienes, muß ich auch unbedingt wieder mal machen. 5* LG Sabine
Maître
12.10.2010 15:08 Uhr
Schönes Rezept, lecker zubereitet. LG Klaus
Maître
11.10.2010 13:06 Uhr
Das erinnert mich daran, dass ich noch keine Kaninchen bestellt habe. Muß mich sputen, sonst krieg ich wieder keine ab. LG Bärbel
Küchenhilfe
10.10.2010 20:42 Uhr
das habe lange nicht mehr gegessen!
Maître
10.10.2010 18:03 Uhr
Ich kann garnicht hinsehen.....mir läuft das Wasser im Mund zusammen ;-))....ist das lecker ;-))) Grüß´li
Maître
10.10.2010 15:09 Uhr
Sieht köstlich aus Dein Kaninchenbraten. Mit Ketchup kannte ich es bisher noch nicht, das muß versucht werden. LG Stine
Maître
10.10.2010 14:02 Uhr
Kaninchen ist immer lecker.So wie Du das zubereitet hast kenne ich es noch nicht.Wird aber ausprobiert.Leckere 5 ***** LG Bernd
Maître
10.10.2010 13:47 Uhr
Sehr lecker. 5 *****. LG, Tina
Küchenchef
10.10.2010 13:09 Uhr
Ein richtiges Leckerchen. GLG, Tara und Tina

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