Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 150 gr. |
Zucchini gelb | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Öl | 3 EL |
Kirschtomaten | 10 |
Pergamentpapier | 2 Bogen |
Pangasius Filet | 350 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenflalls ind die 1 cm großen Würfel schneiden. Rosmariin und Thymian abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rund 3 Min. anbraten, Zucchini dazugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.
2.2 Bögen Pergamentpapier (oder Backpapier) in der Größe von 25 x 25 cm auf die Arbeitsfläche legen. Auf jeden Bogen ein Filet von ca. 175 gr. legen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft (am besten frisch) beträufeln. Gemüse und Tomaten auf die Fischfilets verteilen und mit je 2 EL gutem Olivenöl beträufeln.
3.Papier zusammenfalten und mit Küchengarn zubinden. Auf ein Backblech legen. Im heißen Ofen bei 200 Grad C (Umluft 180 Grad) auf der unters Schiene 12 bis 15 Min. garen.
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vom
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