1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins-Pikant" Mit Bergkäse

Muffins-Pikant" Mit Bergkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
kleine rote Paprikaschote1
kleine grüne Paprikaschote1
Maiskörner aus der Dose120 gr
Mehl100 gr.
Polentagriess150 gr
Bergkäse Vollfettstufe150 gr.
Backpulver3 TL
Natron1 TL
Bio Ei1
Öl60 ml
Naturjoghurt300 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen Das Muffinblech einfetten, bemehlen, kühl stellen. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen, waschen, in Würfel schneiden. Das Mais abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Mehl, Polentagriess, 100 gr. Bergkäse, der Paprika, dem Mais, dem backpulver und dem Natron vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Ei verquirlen, Öl, Joghurt unterrühren. Die Eimasse zur Mehlmischung geben und rühren bis alle Zutaten feucht sind. Teig in das Muffinblech einfüllen und ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. in der form 5 Minuten ruhen lassen, aus der form nehmen und warm geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins-Pikant" Mit Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich