1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelkuchen

Knödelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt5
Eier3
Butter2 EL
Milch warm400 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Backpulver1 TL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen, ziehen lassen. Eier, Butter, Petersilie, Backpulver, Stärke und Gewürze zufügen und vermengen. Die Masse in eine Silikonkranzform füllen und im Wasserbad, im Ofen bei 150° C ca 1 Stunde backen.

    2.Bei mir gab es Gulasch und Salat dazu. Foto kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich