1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Weißkohl

Lammfleisch mit Weißkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen500 g
Zwiebel1 Stk.
Öl4 EL
Fleischbrühe½ Liter
Weißkohl frisch800 g
Möhren300 g
Kartoffel geschält frisch300 g
Lorbeerblatt1 Stk.
Kümmel gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln rundherum anbraten. Geputzten , kleingeschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen Möhren und die grob gewürfelten Kartoffeln dazugeben , mit der Fleischbrühe übergießen und 15 Min im Topf garen. Danach abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch mit Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich