1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch auf englische Art

Fleisch auf englische Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch600 g
Butter50 g
Zwiebeln100 g
Weißkohl500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln750 g
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 40g schwere Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Butter in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht bräunen, Fleisch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und alles ca. 90 Minuten dünsten

    2.die Kohlstreifen und Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Brühe nachgießen und alles gemeinsam weich kochen, heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch auf englische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich