1. Home
  2. Rezept
  3. Heedfelder Schmorkohl

Heedfelder Schmorkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Weißkohl1 kleiner
Kartoffeln4 große
Hackfleisch500 g
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¾ l
Crème fraîche5 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Weißkohl putzen vierteln, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch im heissen Öl krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Kohlstücke und Kartoffelwürfel zufügen, alles gut miteinander vermengen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten schmoren lassen.

    4.Crème fraîche einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, nicht mehr aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Heedfelder Schmorkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich